今天是:
您当前的位置: 部门首页 >> 基建动态 >> 正文
校领导深入我校在建工地施工现场调研指导工作
发布时间:2024/06/11 浏览次数:

6月3日上午,校领导华小鹏、史永昌深入学校尧山实验室、产教融合实训楼、创新创业园项目施工现场调研指导工作。校党委办公室、学校重大基础建设项目指挥部、基建处相关负责同志陪同调研。

调研产教融合实训楼(摄影/王卓菲)

调研创新创业园项目施工现场(摄影/王卓菲)

党委书记华小鹏、副校长史永昌一行首先来到尧山实验室室内装修现场,详细了解施工进度,仔细查看了室内装修工作施工用电安全;在产教融合实训楼室外施工现场,听取了关于室外工程的进展情况汇报,华小鹏就施工进度、配套电力、周边绿化、安全管理等做了明确的指示;在创新创业园项目施工现场认真听取了施工单位、监理单位关于施工组织、目前进度、安全生产、下一步计划等的汇报。

华小鹏就下一步工作,提出三点要求:一是要树牢安全意识,要严格落实教育厅、学校安全生产方面的重要指示精神,要结合好安全生产活动月抓好、落实好用电安全、消防安全,防汛救灾工作,坚决防范和杜绝工地生产事故发生;二是要高质量完成建设项目,施工单位和监理单位要高度重视,要克服资金困难加快推进,按照轻重缓急的原则,保障双创园医教楼如期交工并投入使用;三是要认真履行廉洁自律责任,建设单位和施工单位管理人员要严守纪律规矩,做到在工程管理中用制度管人,按制度办事,在确保工程质量和安全生产的前提下,保证工程项目按进度要求如期交工。


关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2014 平顶山学院 基建处版权所有  
 地 址:河南省平顶山市新华区未来路南段 电话:0375-2077299 处长邮箱:jjcczyx@163.com